Gottesdienste in Neukirchen

Auch wir, als Kirchengemeinde, wollen dazu beitragen die Ansteckungsgefahr durch den Corona-Virus zu minimieren, deshalb fallen zunächst bis zum 19. April alle Gottesdienste aus!

Gottesdienste online

Viele Gemeinden feiern nun ihre Gottesdienste online. Wir auch: Auf www.ekir.de können Menschen an jedem Sonntag einen Gottesdienst aus einer Gemeinde der Evangelischen Kirche im Rheinland mitfeiern. Sie sind dabei mit all denjenigen verbunden, die ebenfalls vor dem Bildschirm, Handy oder Tablet sitzen. Der Videostream beginnt um 11 Uhr live auf www.ekir.de. Bereits ab 10.45 Uhr wird der Stream online sein, so dass man über die Kommentarfunktion Gebete posten kann. Nach dem Gottesdienst steht ein Pfarrer noch im Chat für Gespräche bereit.