Gottesdienste in Neukirchen

Inzwischen ist der Besuch von Gottesdiensten wieder möglich. Wegen des Corona-Virus gelten auch während der Gottesdienste die Abstandstands- und Hygieneregeln.

Dorfkirche

Da unsere Kirche nur eine bestimmte Anzahl an Besuchern aufnehmen darf, ist eine Anmeldung im Gemeindebüro erforderlich.

In den Sommerferien finden die Gottesdienste immer abwechselnd in Vluyn oder in Neukirchen statt.

Dorfkirche Vluyn
Frank Rusch

Dorfkirche Neukirchen

Stefan Vogt

Dorfkirche Vluyn

Stefan Vogt

Jorissenkapelle

In der Kapelle des Matthias-Jorissen-Hauses finden bis auf Weiteres keine Gottesdienste statt.

Wir werden versuchen, ab August den Bewohnern wieder einen Gottesdienst anbieten zu können.

Neukirchener Sonntagsgruß der
evangelischen Kirchengemeinde Neukirchen

Gelobt sei der Gott und Vater
unseres Herrn Jesus Christus.
In seiner großen Barmherzigkeit
hat er uns sozusagen neu geboren. Durch die Auferweckung
von Jesus Christus aus dem Tod
hat er uns eine
lebendige Hoffnung geschenkt.

1. Petrus 1,3

Liebe Gemeinde,

liebe Gottesdienstgemeinde würden wir gerne sagen, denn wir vermissen die Gemeinschaft mit Ihnen in unserer Dorfkirche sehr. Besonders jetzt in dieser nachösterlichen Zeit. Uns allen fehlt es, gemeinsam zu beten, zu singen, eine Predigt zu hören und die Gemeinschaft des Abendmahls zu teilen.

Wir wissen, wir alle retten Leben durch unseren Verzicht auf Nähe und auf die Begegnung in den Gottesdiensten. Es ist notwendig - auch wenn es schwer fällt.

Seien Sie gewiss, wir denken an Sie und schließen Sie in unser Gebet ein.

Bleiben Sie behütet.

Pfarrer und Presbyter der Ev. Kgm. Neukirchen