Gottesdienste in Neukirchen

Auch wir, als Kirchengemeinde, wollen dazu beitragen die Ansteckungsgefahr durch den Corona-Virus zu minimieren, deshalb fallen zunächst bis zum 24. Mai alle Gottesdienste aus!

Dorfkirche

10:00 Pfingstsonntag

Während der Corona-Pandemie können unsere Gottesdienst nur stark eingeschränkt besucht werden. In jedem Fall ist eine Anmeldung bis zum Freitag vorher im Gemeindebüro erforderlich. Während des Gottesdienst besteht Maskenpflicht und vor Betreten der Kirche ist eine Desinfektion notwendig. Wir weisen darauf hin, das im Gottesdienst auch keine Lieder gesungen werden dürfen. Mit Gottes Hilfe werden wir die Krise gemeinsam überwinden. Bleiben Sie behütet.

Es findet kein Gottesdienst statt.

Jorissenkapelle

31. Mai 2020 Pfingstsonntag

Bis auf weiteres finden im Matthias-Jorissenhaus keine Gottesdienste statt.

Neukirchener Sonntagsgruß der
evangelischen Kirchengemeinde Neukirchen

Gelobt sei der Gott und Vater
unseres Herrn Jesus Christus.
In seiner großen Barmherzigkeit
hat er uns sozusagen neu geboren. Durch die Auferweckung
von Jesus Christus
aus dem Tod
hat er uns eine
lebendige Hoffnung geschenkt.

1. Petrus 1,3

Liebe Gemeinde,

liebe Gottesdienstgemeinde würden wir gerne sagen, denn wir vermissen die Gemeinschaft mit Ihnen in unserer Dorfkirche sehr. Besonders jetzt in der Osterzeit. Uns allen fehlt es, gemeinsam zu beten, zu singen, eine Predigt zu hören und die Gemeinschaft des Abendmahls zu teilen.

Wir wissen, wir alle retten Leben durch unseren Verzicht auf Nähe und auf die Begegnung in den Gottesdiensten. Es ist notwendig - auch wenn es schwer fällt.

Seien Sie gewiss, wir denken an Sie und schließen Sie in unser Gebet ein. Mit der „Andacht zum Glockengeläut“ versuchen wir einen neuen Weg, um Gemeinschaft in der Osterzeit zu leben.

Bleiben Sie behütet.

Pfarrer und Presbyter der ev. Kgm. Neukirchen