Herzlich Willkommen bei Ihrer

Evangelischen Kirchengemeinde Neukirchen

Diese Webseite befindet sich zurzeit in der Überarbeitung

Auch wir, als Kirchengemeinde, wollen dazu beitragen die Ansteckungsgefahr durch den Corona-Virus zu minimieren, deshalb fallen zunächst bis zum 16. August alle Veranstaltungen aus!

-------------------------------------------------------

Glocken laden ein zum gemeinsamen Gebet

Die evangelischen Kirchengemeinden und die katholische Pfarrgemeinde unserer Stadt lassen während der Corona-Pandemie jeden Abend um 19.00 Uhr die Glocken der Kirchen für 5 Minuten läuten. Wir laden herzlich ein, in dieser Zeit das Vaterunser zu beten und in einem freien Gebet ihre Sorgen und Bitten Gott anzuvertrauen. Wenn Sie mögen, können Sie zu diesem Gebet auch eine angezündete Kerze sichtbar in eines ihrer Fenster stellen. So können wir einander wahrnehmen in unserer Verbundenheit im Beten und Bitten.

Wir werden Sie auf unserer Seite "Aktuelles" auf dem Laufenden halten und dort auch Kurzandachten für Sie einstellen.